2261112653_8f0d740169_m2261902398_58d9937b09_msebagai cewe, guw hidup dg budaya curhat

dikit2 crita,, apa2 crita,, meski ttp ada secret2nya
nah critanya temen guw, lekong, curhat… dia nic
aslinya cool bgt, yah mostly cowo mmg gt sic, ga curhat 

but dia bnr2 keep well his life, bahkan sekilas ga butuh org laen…
klo liat dia mgkin kayak di jidatnya ada tulisan “everything is gonna be alright”

nah tyus critanya tiba2 jam 11 malem dia tlp guw..

Mr. Z : Mil
guw   : iye nape
Mr.Z : guw mo ngomong serius sm u
guw   : tunggu2,, ada apa neh tumben bgt u sok2 serius sm guw… u mo nembak guw,,, wakakakaakakak
guw ngakak sendiri
Mr. Z : ini penting bgt, VIP (VERY IMPORTANT PROBLEM)
guw    : wew (kayaknya beneran serius neh)
Mr. Z : gimana, kapan guw bs tlp u, besok?, tnp diganggu2 org
guw    : esok jam 8 malem, guw kira2 dah pulang krj tuh
Mr. Z : ok, thx bgt Mil c ya

abis itu guw ga bs tidur… ada apa sih sm Z… tumben
ko tiba2 mo ngomong serius, yg psti ini menyangkut hal penting dlm idup dia.. soal kerjaan mungkin…atau soal cewe,,,

setelah sibuk berspekulasi n menghitung domba,, akhirnya guw tidur,,, disertai mimpi,, mimpi yg aneh bgt
Z…

di mimpi guw

 Z ngaku sm klo dia bingung sm orientasi seksualnya….
dia blg, makanya guw deket bgt sm u karena guw ngerasa kita sedarah,,, sejenis,, (cuiiihhh jijay mimpi guw) dan that’s why Mil, guw jomblo smpe skrg,, krn guw ga doyan cewe,,,

ooooppssss………guw kebangun dg sisa tanya
tyus guw sms si Z

“jelek, tlp guw skrg” lalu… sms dikirim
semenit, dua menit, tiga menit….sepuluh menit
ga da jwbn…
ya udah guw memutuskan untuk tlp dia sore aja, abis guw isi pulsa
krn bukan sifatnya Z bgt yg ampe gantungin org (cailah guw berasa digantungin)

n ternyatta,, seharian guw busy bgt, ngurusin kerjaan buuu,,n udah sorenya guw lupa tlp dia, lupa isi pulsa, lupa charge hp, ampe mati ndiri deh tu hp
akhirnya, Z maen ke kantor guw, tau aja dia guw msh lembur….

Mr. Z : guw mo critaaaaaaguw    : soal?
Mr. Z : cewe
guw    : wakakakakaakakak
dan ada kali sejam dia curhat sm guw….
guw cm manggut2, hu uh 2, iya2, ga berani interupsi krn dia emang serius bgt, mw nanya byk2 jg ga enak… biar tumpah dulu deh semua. pas dia udah rada plong guw blg,

“jelek,,terusin di luar aja yuks, ga enak sm temen2 guw, kerjaan guw dah selese sic, cm ga enak guw absen lebih sejam”
ya udah deh kita terusin di luar

akhirnya kita ngobrol di ancol, secara sama2 sk pantai, romantis, berdua…dg angin sepoi2 n yg psti ga ada gangguan (ooopsss ni mw curhat atw mw pacaran seh hahahaha)

intinya adalah……..
dia suka sm cewe, cewe itu jg ksh sinyal, tp mereka beda agama, dan itu bwt mereka a/ hal yg sensitif bgt, ga akan bisa bersatu deh…

mengutip curhatan Z
“yg pasti ga mungkin yg satu perahu dua nakhoda”

guw secara gila

kasih saran juga gila…

lagian sapa suruh curhat ma org gila

hehehehe

guw blg…

“jalanin aja dulu, kedepannya gimana urusan belakangan”

lagian u kan juga baru mw jadian, bukan nikah besok

atw klo ngga lu hamilin aja, psti dia mw sm u hahahaha

reaksi dia  : melototin guw

hahahaha piss brother =)

Iklan