surpriseeeeeeee1

copy-of-sn8520761

copy-of-sn8520772

copy-of-sn8520732

12 Januari bozz guw, Mba Er ultah,,,

ke 27th

nah sebagai anak buah yang baek,,  temen2 guw berencana ngadain surprise party,,,

planning udah dibikin dr kapan tau”, seksi repotnya temen2 guw, guw cuma ngikut aja,,,

yg pasti seperti ngerjain anak2 laen, dia bakal di dudukin di kursi tyus sluruh badannya “mummy” pake lakban n make-up ala Jeng Kelin or Neneng Pe’a…  abis itu kursinya dibawa keluar ke depan ruangan big bozz Mr. Lee. n ga lupa selama proses nge-mummy-in direkam n di-send ke email orang2 sekantor hehehe

nah masalahnya di hari H-nya, Mba Er malah ada meeting kepiting sm big bozz, padahal rencananya kan  surprise-nya sore, eh jam 4.45 dia hrs meeting huhuhuhu,, anak2 yg ga lembur sengaja nunggu smpe Mba Er back from meeting, nah yang ga jelas nih,, meeting selese ampe jam berapa???

kue udah dateng… slurrppp gak liat sic bentuknya ky apa, coz buru2 diumpetin spy ga keliatan n bs lancar surprise-nya

pas udah jam 6 anak2 yang pd ga lembur udah bete-bete aaah,, nunggu meeting yg belom pasti kpn kelarnya…

sebagian dr mereka pulang, apalagi yg rumahnya jauh…

yah,, udeh kebayang kurang seru nih…kurang personil u/ nge-mummy-in

rencana di geser, plan A gagal ganti plan B, hari ini dibikin surprise aja,  esok baru acara mummy-mummy-an

kira2 jam 6.30 mba Er dateng tp sbnrnya dia blm selese meeting, cm mw cek kerjaan kita semua,

langsung kue dikeluarin, lilin dinyalain,, angka 27 letaknya dibalik jd 72 (mendadak nenek2 hehehe) sungguh memang kami anak buah yg tidak sopan

n kita semua nyanyi Happy bday

Happy Bday to you,,Happy Bday to you,,Happy Bday to you,,

Happy Bday Dear Mba Erikaaaaaaa……..Happy Bday to you,,,

langsung dia mukanya takajuak,,, terharu bgt n lgsg cerah bgt auranya hihihihi secara dr td mukanya ketekuk krn meeting kepiting

Mba Er make a wish… (pstttt pstttt -kan ceritanya berdoa dlm diam)

n tiup lilin fyuhhh fyuuuuhhh,,, horrayyy

first cake ke Richa, coz dia yg seksi repot n biang ide hehehe

abis itu futu2an,, gaya bebas,, ga boleh pk gaya cakep, krn lbh fun klo pk gaya gila2an hihihihi

what a fun day =)

cheers

Iklan