8 Februari 2009

Reuni GanK IntRo

Awalnya kita janjian di Platinum Blok M plaza. Tapi krn satu dan lain hal akhirnya kita janjian ketemu di IntRo tempat yang penuh citarasa (halah opo seeh)

koordinatornya Wulan sm akyu (iyaa aku…. ga percaya guw bs koordinatorin hehe)

cinta03541

jadi tugas guw n Tiwul (panggilan sayang guw untuk Wulan ) adalah hubungin personel IntRo gank yg katanya (br katanya, tau kata siape) pd sibuuk abessh caile…

nah guw tlp

neleponnya guw kerjain…

contoh kasus : guw telepon mas Ferouz

guw        : Selamat siang, bisa bicara dg bapak Ferouz Afero

Ferouz    : Siang, ya saya, dr mana ini?

guw        : Saya Milly dr Samsung Service, mw menanyakan masalah AC Bapak

Ferouz    : AC? saya tidak ada perbaikan AC

guw        : Bapak Ferouz, bapak seminggu lalu ada perbaikan AC, kami dari bagian penagihan pak, total biaya service-nya…..

Ferousz   : Mba saya engga service AC

guw         : ini betul bapak Ferouz ya? Ferouz Afero? ini Mila… anak Introooo

hehehe akhirnya guw ngaku (abis kaga tahan ngerjain org)

n anak2 yg laen klo ga bs di tlp guw sms..

isi smsnya begini :

Dear Personel Gank IntRo, dateng ya ke SUNATANNYA MAS ALVIN, tanggal 8 Februari 2009 4pm @ IntRo Building. dont miss it. RSVP, Mila

kenapa guw mengatasnamakan SUNATAN mas Alvin?

karena ga mungkin mas Alvin sunat,, lha wong udah bangkotan hihihihi

n krn mas Alvin yg bayarin makan kita (najong penjilat banget guw hwahahaha)

nah bener kannn feed backnya cepet hehe

lgsg dec pd konfirm,,asiiiiiiiiik

ohya sblmnya guw smpt usul ngadain arisan keq or tukeran kado…eh guw diketawain..

Mil,,, emangnya kita ABG

hayyahhhh sebell ihh orang akuh pengennya seru2an..

akhirnya,, dedidores (dengan diiringi doa restu) kita ketemuan juga…

guw dandan cakep banget pinky winky hehehe kan guw artisnya =)

nah pas dateng udah ada mas Alvin (kelinci percobaan sunat), mas Adi, mas Yanto…guw lgsg ditodong sm mereka,,, manna dokternya…(tuk nyunat Alvin)

oalaaaahhh mau gitu Alvin merana seumur idup (abis2 deh mas Alvin hehe)

cerita2, smbil nunggu yg lain,, dateng mas Ferouz sm mba Emma istrinya…

secara udah dr taun 2006 ga ketemu… eh Ferouz udah kuyusss aja gituuu (wuihh pake jarum apa tuh ngempesinnya hehehe, pangling bgt dulu dia gembul booow)

dia bw istrinya pulla, cantiq, lembut, bu guru gituh (hehe mba Ema,, ko mau sih sm Ferouz hwahahaaha provokator abeesh guw)

tyus ada Andre Dinuth si ksatria bergitar,,, ini malah gembul, ga tinggi2 peyut gendut kumisan n jenggotan, om-om banged dec

ada Yogi Semata pak keyboardist…(maaf y mas nanya kabar istrinya eh ternyata udeh divorce)

ada Mico (dasar ini anak sok sibuk, dateng ke IntRo bukannya reunian malah meeting sm kliennya,,,abis meeting br gabung, dasarrrr)

berame2

yg ga dtg :

mas Iman (kakaknya meninggal)

Mary (ada acara gereja)

Rere (ada halangan mendesak,, halahhh ky mo ke toilet aja mendesak)

Santi (ada kawinan di bogor)

dsc01633

abis ngobrol2 kita makan2 menunya kan serba Bebek & Ayam

akuh pilih Bebek Cabe Ijo… wuiiihhh serba ijo boow cabenya (ya eyyalaaah hihihihi) miminya Ice Lemon Tea (sok kurus dec guw)

cinta0346

tyus futu2an,,pose2an,,gaya2 gajebo, ampe jam 7.30 pm kitah pulaaaaaaaaang…

teman2…syenangnya ketemu kalian…..minggu depan lagi yah xixixi =)

berhubung fb guw di blokir guw posting futunya ya di blog inih sajah =)

cinta0351

Iklan