Ini tentang guw dan bule, bule di sini jelas bule laki yah

Entah kenapa ada ketertarikan tersendiri saat guw ngeliat bule, mungkin emang krn guw sendiri berkulit coklat (serius guw coklat bukan sawo matang) jadi guw tertarik dengan laki-laki dengan warna kulit berbeda

Bisa jadi ketertarikan guw ini karena seringnya guw ngeliat bayi2 derivatives bule+indonesia cakep2 hehehe…

Selain itu guw kan hobi banget nonton film Hollywood kebayang deh idola2 guw pasti bule2…(ngaruh ya???hehehe)

Guw suka putih2 kaukasia, walau jepang or sekitarnya juga putih tapi beda mungkin ini yang disebut dengan mata melihat apa yang dipilih oleh bukan mata (Saman-Ayu Utami)

Di Jakarta ga sulit untuk liat bule, banyak banget kalo udah ke shopping center yang hip macam Plaza senayan, EX Plaza atau Pasific Place, guw sic ga pernah sengaja ke tempat2 itu untuk hunting, belum pede…hahaha kaya mau ngapain aja

Hingga suatu hari temen guw nulis di salah satu forum kantor tentang hubungan perempuan Indonesia dengan bule. Cuma yang dibahas jelas kekurangan2 bule dan yang bukan hal yang prinsipil misal
-bule badannya bau keju (guw : mending bau keju drpd bau kambing hahahaha) serius itu bule jorok kali yang ampe bau badan gitu, banyakan bule yang guw ketemu bersih2 n wangi2

-budayanya berbeda banget sama kita (lha kita kawin beda suku juga dah beda budaya bukan???)

-cowo bule nonton acara2 yang ga kita ngerti kayak rugby, polo dll (ya elah cowo2 sini juga kesukaannya nonton bola, dan guw ga suka n ga ngerti bola, tapi ga jd masalah tuh)

-bule dipastikan ml sebelum married, ada temen guw yang nikah sama bule tanpa ml dl sebelumnya, balik lagi tergantung orangnya, orang sini juga banyakan udah bebas n bablas blasss

Jelas sebagai pecinta bule guw balik komen, semua ada plus-minusnya ga tiap orang sama, ga boleh menggeneralisasi, yang guw tau bule lebih logis n mandiri (ngeliat dari lakinya temen guw sic)

Guw sendiri belum pernah pacaran sama bule kaukasia, pernah dapet orang luar tapi tetep ketemunya item lagi…item lagi wahahaha

Ps; Sampai saat ini selera guw akan cowo belum berubah, tetep suka bule, tetep punya harapan ga muluk2 jadi bininya bule (eh harapan kaya gini ga muluk2 kan yah hahahaha)

Iklan