Pernah nonton film How to Lose a Guy in 10 Days ?

Nah sama nih trik gue untuk ‘melarikan diri dari cowo yang ‘ngebet banget’ pengen deket2…

Ih sok lakuuu bangett ^^tujesss Milaaa…hehehe

Sebetulnya sih gue bukan orang yang sering dikejar atau gimana, but kadang yang ngejar ga tepat waktu, ga tepat orangnya juga sih 😀

Nah menurut buku2 dan dari obrolan dengan temen gue para cowok lajang memang mereka agak parno sih kalo cewek belum apa2 udah jauh aja pikirannya. Kaya di film itu pun si cewe melakukan hal2 yang bikin cowok merasa dunianya bakal dikuasai cewenya, jangan sampe deh awal date udah maksa cowo pake baju samaan (baju couple *tsaaah), edit foto mereka berdua n bikin muka baby, ngedekor kamar cowo dengan barang2 cewe, kelewat romantis…etc

SG Man yang lagi ngebet ngejar gue tapi timing engga pas, gue bilang…hmmm gue niatnya merit dalam waktu dekat, apakah elo orang yang dikirim Tuhan untuk masa depan gue?…

dan dia pelan2 ambil langkah seribu 😀

I’m so tricky huh

 

 

Iklan